Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh Proporsi Pati Garut (...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Proporsi Pati Garut (Maranta Arundinaceae L.) Dan Tepung Kecambah Kacang Gude (Cajanus Cajan L.) Serta Subtitusi Tepung Bekatulterhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Cookies

Tersimpan di:
Main Author: Larasati, MaulidaAffiani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151527/1/0_LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151527/2/1_COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/151527/3/3_RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151527/3/2_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151527/4/5_II._TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151527/5/4_I._PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151527/6/6_III._METODELOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151527/7/7_IV._HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151527/8/10_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151527/8/8_V._KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151527/9/9_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151527/10/JURNAL.pdf
http://repository.ub.ac.id/151527/11/POSTER.pdf
http://repository.ub.ac.id/151527/12/SKRIPSI_MAULIDA_AFFIANI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151527/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/151527/1/0_LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151527/2/1_COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/151527/3/3_RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151527/3/2_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151527/4/5_II._TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151527/5/4_I._PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151527/6/6_III._METODELOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151527/7/7_IV._HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151527/8/10_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151527/8/8_V._KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151527/9/9_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151527/10/JURNAL.pdf
http://repository.ub.ac.id/151527/11/POSTER.pdf
http://repository.ub.ac.id/151527/12/SKRIPSI_MAULIDA_AFFIANI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151527/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Karaginan Terhadap Karakteristik Pasta Campuran Tepung Garut (Maranta Arundinaceae L.) Dan Tepung Kecambah Kacang Gude (Cajanus Cajan L.) Serta Potensinya Sebagai Bahan Baku Bihun
    oleh: Susanti, DianArie
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Karaginan Terhadap Karakteristik Pasta Tepung Garut (Maranta Arundinaceae L. ) Dan Tepung Kecambah Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata L.) Serta Potensinya Sebagai Bahan Baku Bihun
    oleh: Ramdhani, ArdiniFitriana
    Terbitan: (2014)
  • Optimasi Pembuatan Food Bars Berbahan Dasar Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. Varietas Ayamurasaki) dan Tepung Kecambah Kacang Gude (Cajanus cajan L.) sebagai Alternatif Pangan Darurat Menggun
    oleh: Nurmasita, Siti
    Terbitan: (2014)
  • Optimasi Kadar Protein dalam Pembuatan Makanan Pendamping ASI (MP-ASI) Berbasis Tepung Kecambah Kacang Gude (Cajanus cajan l.), Tapioka dan Susu Menggunakan Teknik Linear Programming
    oleh: Purnamasari, EkaWulandari
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TERIGU DENGAN TEPUNG KECAMBAH KACANG GUDE (Cajanus cajan (L.) Millsp.) TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI TAWAR
    oleh: Sayang Putra, Dewa Gede; Fakultas Teknologi Pertanian-Unud, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...