Pengaruh Proporsi Pati Garut (Maranta Arundinaceae L.) Dan Tepung Kecambah Kacang Gude (Cajanus Cajan L.) Serta Subtitusi Tepung Bekatulterhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Cookies
Internet
http://repository.ub.ac.id/151527/1/0_LEMBAR_PERSETUJUAN.pdfhttp://repository.ub.ac.id/151527/2/1_COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/151527/3/3_RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151527/3/2_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151527/4/5_II._TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151527/5/4_I._PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151527/6/6_III._METODELOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151527/7/7_IV._HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151527/8/10_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151527/8/8_V._KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151527/9/9_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151527/10/JURNAL.pdf
http://repository.ub.ac.id/151527/11/POSTER.pdf
http://repository.ub.ac.id/151527/12/SKRIPSI_MAULIDA_AFFIANI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151527/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |