Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Prediksi Kandungan Polifenol...
  • Lokasi
Cover Image

Prediksi Kandungan Polifenol Biji Kakao (Theobroma Cacao L.) Menggunakan Analisis Warna dan Tekstur dengan Pemodelan Artificial Neural Network (ANN)

Tersimpan di:
Main Author: Yulianto, Agung
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151376/1/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/151376/2/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/151376/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/151376/3/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/151376/4/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/151376/5/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/151376/6/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/151376/7/Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/151376/8/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151376/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/151376/1/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/151376/2/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/151376/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/151376/3/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/151376/4/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/151376/5/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/151376/6/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/151376/7/Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/151376/8/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151376/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Prediksi Kematangan Sangrai Biji Kakao (Theobroma Cacao L.) Berdasarkan Analisis Warna Dan Kadar Air Menggunakan Pemodelan Artificial Neural Network (Ann)
    oleh: Santoso, SetiawanDjodi
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Konsentrasi NaOH Dan Waktu Pretreatment (pada produksi bioetanol) terhadap Kandungan Lignoselulosa Kulit Kakao (Theobroma cacao L) dengan Microwave
    oleh: Sulistyaningtyas, Erin
    Terbitan: (2015)
  • Analisis Nilai Tambah dan strategi Pengembangan Biji Kering Kakao (Theobroma cacao L.) Bulk. (Studi Kasus di Kopkar “Robusta” PTPN XII (Persero) Ngrangkah, Pawon, Kediri, Jawa Timur)
    oleh: Sari, EkaAgustiniIndahPermata
    Terbitan: (2013)
  • Uji Performansi Mesin Pengupas Kulit Ari (Desheller) Kakao (Theobroma cacao L.) Skala Home Industri Tipe Pisau Putar dengan Variasi Kecepatan Putar dan Ukuran Biji
    oleh: Prakoeswa, ArifWicaksonoRoosyanto
    Terbitan: (2016)
  • Identifikasi Karakteristik pada Proses Pengolahan Biji Kakao (Theobroma cacao, L) Kajian Suhu dan Lama Pemanggangan (Roasting)
    oleh: OkikRizkiAndrian
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...