Pengaruh Bentuk Potongan dan Rasio Air Rendaman Terhadap Penurunan Kadar Asam Sianida dan Sifat Fisik Kimia Pada Pembuatan Tepung Umbi Gadung (Dioscorea hispida Dennst)
Internet
http://repository.ub.ac.id/151200/1/7._DAFTAR_TABEL_GAMBAR_%26_LAMPIRAN.pdfhttp://repository.ub.ac.id/151200/2/8._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/151200/3/9._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/151200/4/11._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/151200/4/12._KESIMPULAN_%26_SARANdocx.pdf
http://repository.ub.ac.id/151200/5/10._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/151200/6/14._Lampiran_Metode_Analisa_New.pdf
http://repository.ub.ac.id/151200/7/13.Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/151200/8/1._Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/151200/9/3._Riwayat_Hidup_-_Halaman_Peruntukan.pdf
http://repository.ub.ac.id/151200/10/3._LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151200/11/2._LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151200/12/4._Pernyataan_Keasliaan_Skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/151200/12/6._Daftar_Isi_docx.pdf
http://repository.ub.ac.id/151200/13/5._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151200/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |