Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Bentuk Potongan dan R...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Bentuk Potongan dan Rasio Air Rendaman Terhadap Penurunan Kadar Asam Sianida dan Sifat Fisik Kimia Pada Pembuatan Tepung Umbi Gadung (Dioscorea hispida Dennst)

Tersimpan di:
Main Author: Rahmadhini, Nani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151200/1/7._DAFTAR_TABEL_GAMBAR_%26_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151200/2/8._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/151200/3/9._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/151200/4/11._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/151200/4/12._KESIMPULAN_%26_SARANdocx.pdf
http://repository.ub.ac.id/151200/5/10._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/151200/6/14._Lampiran_Metode_Analisa_New.pdf
http://repository.ub.ac.id/151200/7/13.Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/151200/8/1._Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/151200/9/3._Riwayat_Hidup_-_Halaman_Peruntukan.pdf
http://repository.ub.ac.id/151200/10/3._LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151200/11/2._LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151200/12/4._Pernyataan_Keasliaan_Skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/151200/12/6._Daftar_Isi_docx.pdf
http://repository.ub.ac.id/151200/13/5._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151200/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/151200/1/7._DAFTAR_TABEL_GAMBAR_%26_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151200/2/8._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/151200/3/9._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/151200/4/11._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/151200/4/12._KESIMPULAN_%26_SARANdocx.pdf
http://repository.ub.ac.id/151200/5/10._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/151200/6/14._Lampiran_Metode_Analisa_New.pdf
http://repository.ub.ac.id/151200/7/13.Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/151200/8/1._Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/151200/9/3._Riwayat_Hidup_-_Halaman_Peruntukan.pdf
http://repository.ub.ac.id/151200/10/3._LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151200/11/2._LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151200/12/4._Pernyataan_Keasliaan_Skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/151200/12/6._Daftar_Isi_docx.pdf
http://repository.ub.ac.id/151200/13/5._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151200/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Penurunan Kadar Sianida Umbi Gadung (Dioscorea hispida Dennst.) Dengan Metode Fermentasi Menggunakan Kapang Aspergillus niger dan Enzim Endogenous Dalam Pembuatan Tepung Gadung (Kajian Lama Ferment
    oleh: Rifadiana
    Terbitan: (2012)
  • Analisis Sifat Fisik Dan Kimia Pada Pembuatan Modifikasi Tepung Umbi Gadung (Dioscorea Hispida Dennst) Dengan Proses Fermentasi Menggunakan Lactobacillus Plantarum
    oleh: Soraya, Hasna
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Jenis Dan Lama Perendaman Terhadap Kadar Asam Sianida (HCN) Pada Umbi Gadung (Dioscorea hispida Dennst)
    oleh: L. M. Abidin Arfah
    Terbitan: (2003)
  • Detoksifikasi Kandungan Sianida Dengan Perendaman Air Dalam Pengolahan Tepung Gadung (Discorea Hispida Dennst.) (Kajian Rasio Air : Bahan Dan Bentuk Sampel)
    oleh: Zuroida, EstyAvifah
    Terbitan: (1900)
  • Detoksifikasi Sianida Umbi Gadung (Dioscorea Hispida Dennst) Dengan Kombinasi Perendaman Garam Dan Perebusan
    oleh: LeopoldHungan, Lucian
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...