Pengaruh Komponen Fasilitas, Manajemen Bahan Baku Dan Kemampuan Sumber Daya Manusia Terhadap Kinerja Produksi Kue Pia Dalam Pengembangan Umkm Di Kampung Pia, Dusun Waru Rejo, Kecamatan Gempol, Kabupat
Internet
http://repository.ub.ac.id/151197/1/11._KUESIONER.pdfhttp://repository.ub.ac.id/151197/2/7._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/151197/3/6._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/151197/3/8._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/151197/4/9._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/151197/4/10._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151197/5/12._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151197/6/1._COVER_UTAMA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151197/7/2._COVER_KEDUA-RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/151197/8/3._RINGKASAN-KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/151197/9/4._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151197/10/5._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/151197/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |