Pengaruh Suhu Pengeringan Terhadap Kandungan Vitamin C Buah Cabai Keriting Lado F1 (Capsicum Annuum L)
Internet
http://repository.ub.ac.id/151186/1/8.....DAFTAR_PUSTAKA.pdfhttp://repository.ub.ac.id/151186/2/9.....lampiran_1_-_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/151186/2/10....Lampiran__5.pdf
http://repository.ub.ac.id/151186/2/12....ampiran_10_dan_11.pdf
http://repository.ub.ac.id/151186/2/11....Lampiran_6_-_9.pdf
http://repository.ub.ac.id/151186/3/13....lampiran_12.pdf
http://repository.ub.ac.id/151186/4/3.....I___PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151186/4/4.....II___TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151186/5/5.....III___METODOLOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151186/5/6.....IV___HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151186/5/1.....cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/151186/5/2.....Daftar_-_Daftar.pdf
http://repository.ub.ac.id/151186/6/7.....V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151186/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |