Pengaruh Kadar Ragi Tape Dan Lama Fermentasi Asam Terhadap Stabilitas Vitamin C Pada Fermentasi Cuka Pepaya (Carica Papaya L)

Main Author: Latifah, KhusnulLailatul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151146/1/Skripsi_cuka_pepaya_Khusnul_lailatul.pdf
http://repository.ub.ac.id/151146/

Internet

http://repository.ub.ac.id/151146/1/Skripsi_cuka_pepaya_Khusnul_lailatul.pdf
http://repository.ub.ac.id/151146/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.