Pengaruh Fermentasi Bakteri Asam Laktat Dan Autoclaving-Cooling Terhadap Kadar Pati, Daya Cerna, Dan Sifat Prebiotik Tepung Gadung (Dioscorea Hispida

Main Author: Yunirma, Firda
Format: Thesis NonPeerReviewed Lainnya
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151142/1/FIRDA_YUNIRMA_%28LAPORAN%29_125100607111023.PDF
http://repository.ub.ac.id/151142/

Internet

http://repository.ub.ac.id/151142/1/FIRDA_YUNIRMA_%28LAPORAN%29_125100607111023.PDF
http://repository.ub.ac.id/151142/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.