Klasifikasi Tepung Terigu Berdasarkan Kandungan Protein Dengan Metode Dielektrik dan Jaringan Saraf Tiruan Untuk Pengembangan Alat Ukur Cepat
Internet
http://repository.ub.ac.id/151138/1/9._KATA_PENGANTAR.pdfhttp://repository.ub.ac.id/151138/2/8._SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/151138/3/12._BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151138/3/11._BAB_1_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151138/4/13._BAB_III_BAHAN_DAN_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151138/5/10._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/151138/6/14._BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151138/7/15._BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151138/8/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/151138/9/16._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151138/10/2._LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151138/11/3._LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151138/12/5._PERUNTUKAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151138/13/6._PERNYATAAN_KEASLIAN_TUGAS_AKHIR.pdf
http://repository.ub.ac.id/151138/14/7._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151138/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |