Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Analisis Perbaikan Kualitas Pr...
  • Lokasi
Cover Image

Analisis Perbaikan Kualitas Produk Keju Mozzarella Dengan Metode Quality Function Deployment (QFD) (Studi Kasus UKM Rumah Yoghurt, Batu, Jawa Timur)

Tersimpan di:
Main Author: Andriyanto
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151059/1/9._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/151059/2/10._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/151059/3/12._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/151059/4/11._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/151059/5/14.__DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151059/5/13._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/151059/6/1._cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/151059/7/2._Lembar_Persetujuan.pdf
http://repository.ub.ac.id/151059/8/3_Lembar_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/151059/9/5_Pernyataan_Keaslian.pdf
http://repository.ub.ac.id/151059/10/6._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151059/11/7_Kata_Pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/151059/12/8_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/151059/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/151059/1/9._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/151059/2/10._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/151059/3/12._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/151059/4/11._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/151059/5/14.__DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151059/5/13._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/151059/6/1._cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/151059/7/2._Lembar_Persetujuan.pdf
http://repository.ub.ac.id/151059/8/3_Lembar_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/151059/9/5_Pernyataan_Keaslian.pdf
http://repository.ub.ac.id/151059/10/6._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151059/11/7_Kata_Pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/151059/12/8_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/151059/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Analisis Produktivitas Pada Bagian Produksi Keju Mozzarella Menggunakan Metode Objective Matrix (OMAX) (Studi kasus di UKM Rumah Yoghurt, Junrejo, Batu)
    oleh: Setianto, Kukuh
    Terbitan: (2015)
  • Analisis Pengembangan Kualitas Produk Sari Apel Dengan Metode Qfd (Quality Function Deployment) (Studi Kasus Di Ksu Bromo Semeru, Kota Batu)
    oleh: Aprilia, RisaPuspita
    Terbitan: (2015)
  • Pengembangan Kualitas Produk Prol Tape Dengan Metode Qfd (Quality Function Deployment) (Studi Kasus Di Agroindustri Purnama Jati, Jember – Jawa Timur
    oleh: Paramudhita, MirandaDiyah
    Terbitan: (2015)
  • Analisis Kepuasan Pelanggan Produk Sari Alang – Alang Pesona Dengan Menggunakan Metode Quality Function Deployment (Qfd) (Studi Kasus Pada Ukm R. Rovit Kota Wisata Batu)
    oleh: Lutvianto, Novan
    Terbitan: (2014)
  • Usaha Peningkatan Kualitas Produk Roti Dengan Metode Quality Function Deployment (QFD) (Studi Kasus di UKM Al-Fatih Bakery)
    oleh: Santoso, Marinayati
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...