Analisis Perbaikan Kualitas Produk Keju Mozzarella Dengan Metode Quality Function Deployment (QFD) (Studi Kasus UKM Rumah Yoghurt, Batu, Jawa Timur)
Internet
http://repository.ub.ac.id/151059/1/9._BAB_I.pdfhttp://repository.ub.ac.id/151059/2/10._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/151059/3/12._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/151059/4/11._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/151059/5/14.__DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151059/5/13._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/151059/6/1._cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/151059/7/2._Lembar_Persetujuan.pdf
http://repository.ub.ac.id/151059/8/3_Lembar_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/151059/9/5_Pernyataan_Keaslian.pdf
http://repository.ub.ac.id/151059/10/6._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/151059/11/7_Kata_Pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/151059/12/8_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/151059/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |