Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Studi Pembuatan Pakan Ternak T...
  • Lokasi
Cover Image

Studi Pembuatan Pakan Ternak Terfermentasi Berbasis Kulit Ari Kedelai Dan Bekatul (Kajian Konsentrasi Penambahan Bekatul dan Waktu Fermentasi)

Tersimpan di:
Main Author: Zulfikar, AWildan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1900
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151027/1/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/151027/2/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/151027/3/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151027/4/Ringkasan_%26_daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/151027/5/cover_dsb.pdf
http://repository.ub.ac.id/151027/6/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/151027/7/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/151027/8/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/151027/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/151027/1/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/151027/2/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/151027/3/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151027/4/Ringkasan_%26_daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/151027/5/cover_dsb.pdf
http://repository.ub.ac.id/151027/6/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/151027/7/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/151027/8/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/151027/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Studi Pembuatan Bahan Pakan Ternak Terfermentasi Berbasis Kulit Ari Kedelai (Kajian Jenis Inokulum Dan Waktu Fermentasi
    oleh: Adhiansyah, Rizal
    Terbitan: (1900)
  • Pemanfaatan Kulit Ari Kedelai(Glycine Max L.Merr) Sebagai Pakan Ternak (Kajian Jenis Inokulum Dan Lama Waktu Fermentasi)
    oleh: Alwi, MMachrus
    Terbitan: (2012)
  • Pembuatan Mie Kering dengan Penambahan Tepung Gembili dan Bekatul (Kajian Proporsi Tepung Terigu : Tepung Gembili dan Penambahan Bekatul)
    oleh: Halwan, CefiAzmil
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Gula Terfermentasi dan Waktu Fermentasi Moromi Terhadap Kualitas Kecap Kedelai
    oleh: RachmawatiDianIka
    Terbitan: (2012)
  • Pemanfaatan Kulit Nanas, Ampas Apel dan Ampas Kecap untuk Pakan Ternak kering Ruminansia : kajian Penambahan Ragi Tempe dan Lama Fermentasi
    oleh: YunitaSriWahyuni
    Terbitan: (2007)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...