Praswati, K. (2016). Studi Kecepatan Tumbuh Probiotik (Lactobacillus Plantarum B2 Dan Lactobacillus Casei) Dalam Medium Fermentasi Susu Skim Dengan Penambahan Sari Kecambah Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata).
Chicago Style CitationPraswati, KurniasariDewi. Studi Kecepatan Tumbuh Probiotik (Lactobacillus Plantarum B2 Dan Lactobacillus Casei) Dalam Medium Fermentasi Susu Skim Dengan Penambahan Sari Kecambah Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata). 2016.
MLA CitationPraswati, KurniasariDewi. Studi Kecepatan Tumbuh Probiotik (Lactobacillus Plantarum B2 Dan Lactobacillus Casei) Dalam Medium Fermentasi Susu Skim Dengan Penambahan Sari Kecambah Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata). 2016.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.