Investigasi Interaksi Komponen Pangan Melalui Pendekatan Metodologi Sensoris Rata (Rate-All-That-Apply) Dengan Penggunaan Minyak Kelapa Dan Minyak Sawit (Studi Kasus: Tempe Dan Ketan Goreng)

Main Author: Adyaksa, MaulanaPanji
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/151003/1/SKRIPSI_MAULANA_PANJI_ADYAKSA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151003/

Internet

http://repository.ub.ac.id/151003/1/SKRIPSI_MAULANA_PANJI_ADYAKSA.pdf
http://repository.ub.ac.id/151003/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.