Investigasi Interaksi Komponen Pangan Melalui Pendekatan Metodologi Sensoris Rata (Rate-All-That-Apply) Dengan Penggunaan Minyak Kelapa Dan Minyak Sawit (Studi Kasus: Tempe Dan Ketan Goreng)
Main Author: | Adyaksa, MaulanaPanji |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/151003/1/SKRIPSI_MAULANA_PANJI_ADYAKSA.pdf http://repository.ub.ac.id/151003/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/151003/1/SKRIPSI_MAULANA_PANJI_ADYAKSA.pdfhttp://repository.ub.ac.id/151003/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |