Pengaruh Proporsi Air Tomat Dan Lama Fermentasi Terhadap Velva Tomat (Solanum Lycopersicum) Probiotik Dengan Isolat Lactobacillus Casei (Analisa Fisikokimia)
Internet
http://repository.ub.ac.id/150999/1/5-HALAMAN_RIWAYAT_HIDUP_.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150999/2/9-HALAMAN_SUMMARY_.pdf
http://repository.ub.ac.id/150999/3/6-HALAMAN_PERUNTUKAN_.pdf
http://repository.ub.ac.id/150999/4/8-HALAMAN_RINGKASAN_.pdf
http://repository.ub.ac.id/150999/5/7-HALAMAN_PERNYATAAN_KEASLIAN_.pdf
http://repository.ub.ac.id/150999/6/10-HALAMAN_KATA_PENGANTAR_.pdf
http://repository.ub.ac.id/150999/7/11-DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150999/8/12-HALAMAN_DAFTAR_TABEL_.pdf
http://repository.ub.ac.id/150999/9/20-_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150999/10/13-HALAMAN_DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150999/11/14-HALAMAN_DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150999/12/15-I_PENDAHULUAN_.pdf
http://repository.ub.ac.id/150999/13/16-II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150999/14/17-III_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150999/15/18-IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150999/16/19-V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150999/17/1-SAMPUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/150999/18/2-HALAMAN_JUDUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/150999/19/3-LEMBAR_PERSETUJUAN_.pdf
http://repository.ub.ac.id/150999/20/4-HALAMAN_PENGESAHAN_.pdf
http://repository.ub.ac.id/150999/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |