Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Karakteristik Fisikokimia Dan...
  • Lokasi
Cover Image

Karakteristik Fisikokimia Dan Uji Aktivitas Antioksidan Dengan Berbagai Varietas Buah Salak (Salacca Zalacca)

Tersimpan di:
Main Author: Dewantari, FirkaJulian
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150987/1/cover%2C_daftar_isi%2C_daftar_lampiran_dll.pdf
http://repository.ub.ac.id/150987/2/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150987/3/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150987/4/BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150987/5/Bab_3_Metode_Penelitian_dan_Pelaksanaan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150987/6/Lampiran_11_Analisa_Perlakuan_Terbaik_Metode_Zeleny.pdf
http://repository.ub.ac.id/150987/7/BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150987/8/BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN_docx.pdf
http://repository.ub.ac.id/150987/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150987/1/cover%2C_daftar_isi%2C_daftar_lampiran_dll.pdf
http://repository.ub.ac.id/150987/2/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150987/3/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150987/4/BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150987/5/Bab_3_Metode_Penelitian_dan_Pelaksanaan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150987/6/Lampiran_11_Analisa_Perlakuan_Terbaik_Metode_Zeleny.pdf
http://repository.ub.ac.id/150987/7/BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150987/8/BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN_docx.pdf
http://repository.ub.ac.id/150987/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakteristik Fisikokimia Dan Uji Aktivitas Antibakteri Kombucha Dari Berbagai Varietas Buah Salak (Salacca Zalacca)
    oleh: Novitasari, FitriaRizki
    Terbitan: (2016)
  • Studi Aktivitas Antioksidan Cuka Salak dari Berbagai Varietas Buah Salak (Salacca zalacca)
    oleh: Japlin, Austine
    Terbitan: (2015)
  • Studi Aktivitas Antibakteri Cuka Salak dari Berbagai Varietas Salak (Salacca zalacca) terhadap Bakteri Staphylococcus aureus dan Escherichia coli
    oleh: Sari, ArniArdila
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh konsentrasi ragi roti terhadap aktivitas antioksidan dan antibakteri cuka salak (Salacca zalacca) dan cuka apel (Malus sylvestris) : kajian konsentrasi ragi roti instan dan jenis buah)
    oleh: YohanesKurniawan
    Terbitan: (2010)
  • Studi Aktivitas Antioksidan Cuka Berbasis Buah Apel (Malus Sylvestris) Dan Salak (Salacca Zalacca) (Kajian Proporsi Sari Buah Dan Konsentrasi Ragi Roti Instan)
    oleh: ArentinoFelixDeni
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...