Karakteristik Fisikokimia Dan Uji Aktivitas Antioksidan Dengan Berbagai Varietas Buah Salak (Salacca Zalacca)
Internet
http://repository.ub.ac.id/150987/1/cover%2C_daftar_isi%2C_daftar_lampiran_dll.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150987/2/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150987/3/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150987/4/BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150987/5/Bab_3_Metode_Penelitian_dan_Pelaksanaan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150987/6/Lampiran_11_Analisa_Perlakuan_Terbaik_Metode_Zeleny.pdf
http://repository.ub.ac.id/150987/7/BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150987/8/BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN_docx.pdf
http://repository.ub.ac.id/150987/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |