Profiling Atribut Sensori Dan Tingkat Kepuasan Konsumen Terhadap Jajanan Tradisional Cenil Reformulasi Dengan Metode Rate-All-That-Apply (Rata)
Main Author: | Yunitasari, Inggit |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/150985/1/Skripsi_Inggit_Yunitasari.pdf http://repository.ub.ac.id/150985/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/150985/1/Skripsi_Inggit_Yunitasari.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150985/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |