Aktivitas Antibakteri Yogurt Kecipir (Psophocarpus Tetragonolobus (L.)) Secara In Vitro (Kajian Variasi Jenis Starter Dan Lama Fermentasi)
Main Author: | DewiMasruroh |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/150966/1/aktivitas_antibakteri_yogurt_kecipir_secara_in_vitro.pdf http://repository.ub.ac.id/150966/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/150966/1/aktivitas_antibakteri_yogurt_kecipir_secara_in_vitro.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150966/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |