Efek Hipokolesterolemik Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dengan Pre-Treatment Water Blanching 900c Selama 6 Menit Dan Perendaman Dalam Larutan Asam Sitrat 0,1% Selama 90 Menit Terhadap Profil L
Main Author: | Fauzi, Ridhwan |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/150959/1/Laporan_Skripsi_RIDHWAN_FAUZI.pdf http://repository.ub.ac.id/150959/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/150959/1/Laporan_Skripsi_RIDHWAN_FAUZI.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150959/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |