Efek Hipokolesterolemik Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dengan Pre-Treatment Water Blanching 900c Selama 6 Menit Dan Perendaman Dalam Larutan Asam Sitrat 0,1% Selama 90 Menit Terhadap Profil L

Main Author: Fauzi, Ridhwan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150959/1/Laporan_Skripsi_RIDHWAN_FAUZI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150959/

Internet

http://repository.ub.ac.id/150959/1/Laporan_Skripsi_RIDHWAN_FAUZI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150959/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.