Prediksi Kematangan Sangrai Biji Kakao (Theobroma Cacao L.) Berdasarkan Analisis Warna Dan Kadar Air Menggunakan Pemodelan Artificial Neural Network (Ann)

Main Author: Santoso, SetiawanDjodi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150955/1/LAPORAN_SKRIPSI_%28SETIAWAN_DJODI_SANTOSO%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/150955/

Internet

http://repository.ub.ac.id/150955/1/LAPORAN_SKRIPSI_%28SETIAWAN_DJODI_SANTOSO%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/150955/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.