Pengaruh Penggunaan Ragi Tempe Dan Ragi Roti Serta Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Sukun Modifikasi

Main Author: TiaraAyuNingtyas
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150943/1/SKRIPSI_Tiara_Ayu_Ningtyas_125100107111043.pdf
http://repository.ub.ac.id/150943/

Internet

http://repository.ub.ac.id/150943/1/SKRIPSI_Tiara_Ayu_Ningtyas_125100107111043.pdf
http://repository.ub.ac.id/150943/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.