Pengaruh Penambahan Pengawet dan Metode Pengemasan Terhadap Karakteristik Bumbu Rujak Cingur Instan Selama Penyimpanan
Main Author: | Pandansari, LarasatiAyu |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/150895/1/SKRIPSI_LARASATI_AYU_PANDANSARI_THP_FTP_UB_2016.pdf http://repository.ub.ac.id/150895/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/150895/1/SKRIPSI_LARASATI_AYU_PANDANSARI_THP_FTP_UB_2016.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150895/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |