Pengaruh Penambahan Pengawet dan Metode Pengemasan Terhadap Karakteristik Bumbu Rujak Cingur Instan Selama Penyimpanan

Main Author: Pandansari, LarasatiAyu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150895/1/SKRIPSI_LARASATI_AYU_PANDANSARI_THP_FTP_UB_2016.pdf
http://repository.ub.ac.id/150895/

Internet

http://repository.ub.ac.id/150895/1/SKRIPSI_LARASATI_AYU_PANDANSARI_THP_FTP_UB_2016.pdf
http://repository.ub.ac.id/150895/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.