Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Inovasi Produk Citrus Infused...
  • Lokasi
Cover Image

Inovasi Produk Citrus Infused Honey Tea Dengan Perlakuan Penambahan Rimpang Jahe (Zingiber Officinale) Dan Lama Proses Infusing

Tersimpan di:
Main Author: Rahayu, LisaFitri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150891/1/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/150891/2/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/150891/3/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150891/4/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150891/5/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150891/6/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/150891/7/000.pdf
http://repository.ub.ac.id/150891/8/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/150891/9/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/150891/10/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/150891/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150891/1/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/150891/2/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/150891/3/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150891/4/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150891/5/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150891/6/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/150891/7/000.pdf
http://repository.ub.ac.id/150891/8/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/150891/9/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/150891/10/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/150891/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Inovasi Produk Citrus Infused Honey Tea dengan Penambahan Rosela (Hibiscus sabdariffa Linn.) (Kajian Konsentrasi Rosela dan Lama Infusing)
    oleh: Kurniasari, AnastasiaIntan
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Lama Inkubasi Santan Terhadap Rendemen dan Karakteristik Konsentrat Skim Dengan Penambahan Air Perasan Jahe Emprit (Zingiber officinale roscoe)
    oleh: Kurniadewi, Sheila
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Suhu dan Lama Waktu Ekstraksi Terhadap Sifat Phycochemical Minuman Sari Jahe (Zingiber officinale var. Rubrum) Dengan Kombinasi Penambahan Madu Sebagai Pemanis
    oleh: Ibrahim, AgusM
    Terbitan: (2014)
  • Analisa keseimbangan energi panas pada proses penyulingan jahe (Zingiber officinale Rosc.) dengan Metode Air dan Uap
    oleh: IndahSushanti
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Penambahan Tween 80 Dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Fisik Kimia Dan Organoleptik Serbuk Jahe (Zingiber Officinale)
    oleh: Damayanti, RizaMelia
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...