Yusrina, F. (1900). Pengaruh Waktu Tunggu Giling Tebu (Saccharum Officinarum L.) Dan Konsentrasi Anti Inversi Alami Dari Ekstrak Kulit Kesambi (Schleichera Oleosa Merr.) Terhadap Karakteristik Gula Merah.
Chicago Style CitationYusrina, Firda. Pengaruh Waktu Tunggu Giling Tebu (Saccharum Officinarum L.) Dan Konsentrasi Anti Inversi Alami Dari Ekstrak Kulit Kesambi (Schleichera Oleosa Merr.) Terhadap Karakteristik Gula Merah. 1900.
MLA CitationYusrina, Firda. Pengaruh Waktu Tunggu Giling Tebu (Saccharum Officinarum L.) Dan Konsentrasi Anti Inversi Alami Dari Ekstrak Kulit Kesambi (Schleichera Oleosa Merr.) Terhadap Karakteristik Gula Merah. 1900.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.