Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Aktivitas Antioksidan Velva To...
  • Lokasi
Cover Image

Aktivitas Antioksidan Velva Tomat Probiotik Dengan Isolat Lactobacillus Casei (Kajian Proporsi Tomat Air Dan Lama Fermentasi )

Tersimpan di:
Main Author: Sinaga, Sabrina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150882/1/8._halaman_ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150882/2/11._daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/150882/2/15._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/150882/3/15._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/150882/4/15._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/150882/5/9._halaman_summary.pdf
http://repository.ub.ac.id/150882/6/15._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/150882/7/15._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150882/7/16._DAPUS.pdf
http://repository.ub.ac.id/150882/8/17._DAPUS_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/150882/9/2._halaman_judul.pdf
http://repository.ub.ac.id/150882/10/3._lembar_persetujuan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150882/11/4._lembar_pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150882/12/7._halaman_pernyataan_keaslian.pdf
http://repository.ub.ac.id/150882/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150882/1/8._halaman_ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150882/2/11._daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/150882/2/15._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/150882/3/15._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/150882/4/15._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/150882/5/9._halaman_summary.pdf
http://repository.ub.ac.id/150882/6/15._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/150882/7/15._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150882/7/16._DAPUS.pdf
http://repository.ub.ac.id/150882/8/17._DAPUS_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/150882/9/2._halaman_judul.pdf
http://repository.ub.ac.id/150882/10/3._lembar_persetujuan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150882/11/4._lembar_pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150882/12/7._halaman_pernyataan_keaslian.pdf
http://repository.ub.ac.id/150882/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Uji Sifat Probiotik Velva Tomat (Solanum Lycopersicum) Terprobiotikasi Isolat Lactobacillus Casei Secara In-Vitro (Kajian Proporsi Tomat: Air Dan Lama Fermentasi)
    oleh: RabithaAlmasFasya
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Proporsi Air : Tomat Dan Lama Fermentasi Terhadap Velva Tomat (Solanum Lycopersicum) Probiotik Dengan Isolat Lactobacillus Casei (Analisa Fisikokimia)
    oleh: Octarina, UllyviaDewi
    Terbitan: (2016)
  • Studi Aktivitas Antioksidan Minuman Probiotik Sari Buah Kurma (Phoenix dactilyfera L.) dengan Isolat Bakteri Lactobacillus plantarum dan Lactobacillus casei (Kajian Proporsi Buah Kurma : Air dan Lama
    oleh: Primurdia, ElkeGaluh
    Terbitan: (2013)
  • Pembuatan Minuman Probiotik Sari Buah Kurma (Phoenix dactylifera) Dengan Isolat Lactobacillus casei dan Lactobacillus plantarum (Kajian Proporsi Buah Kurma:Air dan Lama Fermentasi)
    oleh: Retnowati, PratiwiAnggun
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Konsentrasi Sukrosa Dan Lama Fermentasi Terhadap Viabilitas Lactobacillus Casei Selama Penyimpanan Beku Velva Pisang Ambon (Musa Paradisiaca L.) Probiotik
    oleh: Yunus, Yusfardyanto
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...