Aktivitas Antioksidan Velva Tomat Probiotik Dengan Isolat Lactobacillus Casei (Kajian Proporsi Tomat Air Dan Lama Fermentasi )
Internet
http://repository.ub.ac.id/150882/1/8._halaman_ringkasan.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150882/2/11._daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/150882/2/15._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/150882/3/15._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/150882/4/15._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/150882/5/9._halaman_summary.pdf
http://repository.ub.ac.id/150882/6/15._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/150882/7/15._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150882/7/16._DAPUS.pdf
http://repository.ub.ac.id/150882/8/17._DAPUS_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/150882/9/2._halaman_judul.pdf
http://repository.ub.ac.id/150882/10/3._lembar_persetujuan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150882/11/4._lembar_pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150882/12/7._halaman_pernyataan_keaslian.pdf
http://repository.ub.ac.id/150882/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |