Pengaruh Proporsi Kedelai Edamame Dengan Kacang Hijau dan Konsentrasi Glucono Delta Lactone (GDL) Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Tahu Sutera
Main Author: | Asmorowati, DiahAyu |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/150873/1/All_in_One_fix_PDF.pdf http://repository.ub.ac.id/150873/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/150873/1/All_in_One_fix_PDF.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150873/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |