Pengaruh Proporsi Penambahan Telur Dan Susu Skim Terhadap Kualitas Roti Tawar Bebas Gluten Terbuat Dari Campuran Tepung Uwi (Dioscorea Alata L.) Dan Tepung Kedelai Hitam (Glycine Soja)

Main Author: Laili, Azmillul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150839/1/LAPORAN_SKRIPSI_FIX.pdf
http://repository.ub.ac.id/150839/

Internet

http://repository.ub.ac.id/150839/1/LAPORAN_SKRIPSI_FIX.pdf
http://repository.ub.ac.id/150839/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.