Pengaruh Blanching Terhadap Sifat Fisiko-Kimia Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) (Kajian Metode Dan Lama Blanching)

Main Author: Sari, NovitaKartika
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150824/1/Skripsi_Novita_Kartika_Sari_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/150824/2/Skripsi_Novita_Kartika_Sari_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/150824/

Internet

http://repository.ub.ac.id/150824/1/Skripsi_Novita_Kartika_Sari_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/150824/2/Skripsi_Novita_Kartika_Sari_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/150824/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.