Pengaruh Blanching Terhadap Sifat Fisiko-Kimia Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) (Kajian Metode Dan Lama Blanching)
Main Author: | Sari, NovitaKartika |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/150824/1/Skripsi_Novita_Kartika_Sari_1.pdf http://repository.ub.ac.id/150824/2/Skripsi_Novita_Kartika_Sari_2.pdf http://repository.ub.ac.id/150824/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/150824/1/Skripsi_Novita_Kartika_Sari_1.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150824/2/Skripsi_Novita_Kartika_Sari_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/150824/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |