Pengaruh Fermentasi Spontan Umbi Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Fungsional Tepung Kimpul Terfermentasi (Kajian Bentuk Bahan Dan Rasio Air Perendaman)

Main Author: Novitasari, Diah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150798/1/SKRIPSI_DIAH_NOVITASARI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150798/

Internet

http://repository.ub.ac.id/150798/1/SKRIPSI_DIAH_NOVITASARI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150798/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.