Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Inovasi Produk Citrus Infused...
  • Lokasi
Cover Image

Inovasi Produk Citrus Infused Honey Tea dengan Penambahan Rosela (Hibiscus sabdariffa Linn.) (Kajian Konsentrasi Rosela dan Lama Infusing)

Tersimpan di:
Main Author: Kurniasari, AnastasiaIntan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150766/1/BAB_III__METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150766/2/BAB_IV__HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150766/3/BAB_V__KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150766/4/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150766/5/L_A_M_P_I_R_A_N.pdf
http://repository.ub.ac.id/150766/6/BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150766/7/A_B_S_T_R_A_K.pdf
http://repository.ub.ac.id/150766/8/BAB_II__TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150766/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150766/1/BAB_III__METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150766/2/BAB_IV__HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150766/3/BAB_V__KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150766/4/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150766/5/L_A_M_P_I_R_A_N.pdf
http://repository.ub.ac.id/150766/6/BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150766/7/A_B_S_T_R_A_K.pdf
http://repository.ub.ac.id/150766/8/BAB_II__TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150766/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Inovasi Produk Citrus Infused Honey Tea Dengan Perlakuan Penambahan Rimpang Jahe (Zingiber Officinale) Dan Lama Proses Infusing
    oleh: Rahayu, LisaFitri
    Terbitan: (2016)
  • Ekstraksi Antosianin Rosela Merah (Hibiscus sabdariffa Linn) Menggunakan Ultrasonik Bath : Kajian Rasio Bahan : Pelarut dan Lama Ekstraksi
    oleh: Sari, ChaterinaPuspita
    Terbitan: (2011)
  • Pembuatan Jeli Sari Bunga Rosela (Hibiscus sabdariffa) Kajian Konsentrasi Karaginan dan Sukrosa
    oleh: FitriaYantiKholifah
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh Jenis Bahan Pengendap dan Lama Pengendapan Terhadap Karakteristik Ekstrak Pektin dari Limbah Minuman Sari Rosela (Hibiscus sabdariffa L)
    oleh: Aggy, Faisal
    Terbitan: (2012)
  • Uji Penurunan Tingkat Keasaman Dan Parameter Kimia Pada Minuman Sari Rosela (Hibiscuss Sabdariffa) Berkarbonasi (Studi Konsentrasi Gula Pasir Dan Lama Pemasakan)
    oleh: Mahardika, BayuDwi
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...