Inovasi Produk Citrus Infused Honey Tea dengan Penambahan Rosela (Hibiscus sabdariffa Linn.) (Kajian Konsentrasi Rosela dan Lama Infusing)
Internet
http://repository.ub.ac.id/150766/1/BAB_III__METODE_PENELITIAN.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150766/2/BAB_IV__HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150766/3/BAB_V__KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150766/4/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150766/5/L_A_M_P_I_R_A_N.pdf
http://repository.ub.ac.id/150766/6/BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150766/7/A_B_S_T_R_A_K.pdf
http://repository.ub.ac.id/150766/8/BAB_II__TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150766/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |