Karakteristik Fisik, Kimia dan Mikrobiologis Kombucha dari Kulit Apel (Kajian Penambahan Gula dan Lama Fermentasi)
Main Author: | Rahmawati,Yanu |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/150764/1/ISI_SKRIPSI-YANU_RAHMAWATI.pdf http://repository.ub.ac.id/150764/2/HALAMAN_ROMAWI_SKRIPSI_-_YANU_RAHMAWATI.pdf http://repository.ub.ac.id/150764/3/COVER_SKRIPSI-YANU_RAHMAWATI.pdf http://repository.ub.ac.id/150764/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/150764/1/ISI_SKRIPSI-YANU_RAHMAWATI.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150764/2/HALAMAN_ROMAWI_SKRIPSI_-_YANU_RAHMAWATI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150764/3/COVER_SKRIPSI-YANU_RAHMAWATI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150764/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |