Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Karakterisasi Atribut Sensori...
  • Lokasi
Cover Image

Karakterisasi Atribut Sensori Produk Minuman Olahan Rempah (Studi Kasus Sirup Pokak dan Sirup Rempah Bonagung)

Tersimpan di:
Main Author: Sakinah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150762/1/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/150762/2/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/150762/3/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150762/4/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/150762/5/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150762/6/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/150762/7/BAB_II_.pdf
http://repository.ub.ac.id/150762/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150762/1/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/150762/2/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/150762/3/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150762/4/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/150762/5/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150762/6/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/150762/7/BAB_II_.pdf
http://repository.ub.ac.id/150762/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Profiling Atribut Sensori Produk Minuman Olahan Jahe dengan Metode RATA (Rate-All-That-Apply) Studi Kasus Wedang Jahe, Bandrek, Sekoteng, Ronde
    oleh: Pangestika, LeonieMargarethaWidya
    Terbitan: (2015)
  • Profiling Atribut Sensori Produk Gudeg Dan Produk Gudeg Kaleng Dengan Metode Rata (Rate-All-That-Apply) (Studi Kasus: Gudeg Wijilan Bu Lies)
    oleh: Suhartini, Pepy
    Terbitan: (2016)
  • Analisis Risiko Operasional Produksi Wedang Pokak Dengan Metode Fmea (Failure Mode And Effect Analysis) Dan Fta (Fault Tree Analysis) (Studi Kasus Di Ukm Wadiman Batu)
    oleh: Safariana, DianNur
    Terbitan: (2016)
  • Peramalan Permintaan Produk Rempah – Rempah Menggunakan Metode Jaringan Syaraf Tiruan Dan Time Series Pada PT Supa Surya Niaga Gedangan, Sidoarjo
    oleh: Fauzi, MohAliRozikin
    Terbitan: (2016)
  • Studi Karakterisasi Atribut Sensori, Fisik Dan Kimia Ayam Lodho Dengan 3 Jenis Daging Ayam (Ayam Kampung, Ayam Broiler, Ayam Horen) Di Pusat Kabupaten Tulungagung
    oleh: Wardani, MentariKusuma
    Terbitan: (1900)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...