Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Studi Pembuatan Produk Mie Ker...
  • Lokasi
Cover Image

Studi Pembuatan Produk Mie Kering Ubi Jalar (Ipomoea batatas) (Kajian Penambahan Telur Dan CMC)

Tersimpan di:
Main Author: Fajariyanto, Firman
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150761/1/Format_A5_dapus.pdf
http://repository.ub.ac.id/150761/2/Format_A5_lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/150761/3/Format_A5_Full_Bab.pdf
http://repository.ub.ac.id/150761/4/Format_A5_bagian_depan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150761/5/Format_A5_cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/150761/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150761/1/Format_A5_dapus.pdf
http://repository.ub.ac.id/150761/2/Format_A5_lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/150761/3/Format_A5_Full_Bab.pdf
http://repository.ub.ac.id/150761/4/Format_A5_bagian_depan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150761/5/Format_A5_cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/150761/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pembuatan Cookies Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) (Kajian Jenis dan Proporsi Pati)
    oleh: Shofiyah, LianaDini
    Terbitan: (2016)
  • Pembuatan Minuman Probiotik Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. Var. Ayamurasaki) : kajian penambahan Sukrosa dan Flavor Anggur)
    oleh: DiniRahmania
    Terbitan: (2009)
  • Pembuatan Media Fermentasi Berbasis Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. Var. yamurasaki) sebagai Kandidat Minuman Probiotik Berantosianin : kajian dari Lama Pengukusan Ubi Jalar dan Lama Fermentasi Me
    oleh: LutfiTriHandayani
    Terbitan: (2010)
  • Pembuatan permen tablet ekstrak kering ubi ungu jepang [Ipomoea batatas Var. Ayamurasakil] : kajian metode granulasi dan proporsi gelatin
    oleh: NurFitriah
    Terbitan: (2008)
  • Karakteristik dan Aktivitas Antioksidan manisan kering ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L. var Ayamurasaki) : kajian: Lama Perendaman dalam larutan gula dan suhu Pengeringan
    oleh: DinyWijayanti
    Terbitan: (2007)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...