Studi Pembuatan Produk Mie Kering Ubi Jalar (Ipomoea batatas) (Kajian Penambahan Telur Dan CMC)
Main Author: | Fajariyanto, Firman |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/150761/1/Format_A5_dapus.pdf http://repository.ub.ac.id/150761/2/Format_A5_lampiran.pdf http://repository.ub.ac.id/150761/3/Format_A5_Full_Bab.pdf http://repository.ub.ac.id/150761/4/Format_A5_bagian_depan.pdf http://repository.ub.ac.id/150761/5/Format_A5_cover.pdf http://repository.ub.ac.id/150761/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/150761/1/Format_A5_dapus.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150761/2/Format_A5_lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/150761/3/Format_A5_Full_Bab.pdf
http://repository.ub.ac.id/150761/4/Format_A5_bagian_depan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150761/5/Format_A5_cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/150761/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |