Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Optimasi Formulasi Food Bars B...
  • Lokasi
Cover Image

Optimasi Formulasi Food Bars Berbahan Dasar Tepung Jagung (Zea Mays L.), Tepung Ikan Tenggiri (Scomberomorus Commerson) Serta Penambahan Rumput Laut (Eucheuma Cottonii) sebagai Alternatif Pangan Darur

Tersimpan di:
Main Author: Thalib, JihanYahya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1900
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150732/1/5._RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/150732/2/7._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150732/3/10._BAB_1_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150732/3/8._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150732/4/9._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150732/4/6._Halaman_Peruntukan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150732/5/13._BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150732/6/12._BAB_III_METODOLOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150732/7/11._BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150732/8/14._BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150732/9/15.BAB_VI_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150732/10/16._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150732/11/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150732/12/2._LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150732/13/3._LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150732/14/4._PERNYATAAN_KEASLIAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150732/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150732/1/5._RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/150732/2/7._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150732/3/10._BAB_1_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150732/3/8._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150732/4/9._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150732/4/6._Halaman_Peruntukan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150732/5/13._BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150732/6/12._BAB_III_METODOLOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150732/7/11._BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150732/8/14._BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150732/9/15.BAB_VI_DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150732/10/16._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150732/11/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150732/12/2._LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150732/13/3._LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150732/14/4._PERNYATAAN_KEASLIAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150732/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Optimasi Formulasi Brownies Berbahan Dasar Tepung Ikan Tenggiri (Scomberomorus commerson), Tepung Jagung (Zea mays L.), Serta Penambahan Rumput Laut (Eucheuma cottonii) Sebagai Alternatif Pangan Darur
    oleh: Saleh, Raihana
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Rumput Laut Eucheuma cottonii Terhadap Karakteristik Ham Ikan Tenggiri (Scomberromo commersoni)
    oleh: Kristanto, Heru
    Terbitan: (2018)
  • OPTIMASI FORMULASI FLAKES BERBAHAN BAKU BEKATUL, TEPUNG RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii), DAN TEPUNG TAPIOKA MENGGUNAKAN PROGRAM DESIGN EXPERT METODE D-OPTIMAL
    oleh: Ahmad Fadil Hilmi, 123020240, et al.
    Terbitan: (2019)
  • ANALISIS FISIKO-KIMIA ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN JAGUNG MANIS (ZEA MAYS L. SACCHARATA) DAN RUMPUT LAUT (EUCHEUMA COTTONII)
    oleh: Satriani, Satriani; Program Studi Pendidikan Teknologi Pertanian Fakultas Teknik Universitas Negeri Makassar, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Mutu Gizi dan Organoleptik Formulasi Food bar Tepung Bekatul dan Tepung Jagung Sebagai Alternatif Pangan Darurat
    oleh: Ningsih, LailyFandianty
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...