Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pembuatan Edible Film Tepung K...
  • Lokasi
Cover Image

Pembuatan Edible Film Tepung Kulit Pisang Agung (Kajian Proporsi Tepung Kulit Pati Kulit Pisang Agung dan Konsentrasi Sorbitol)

Tersimpan di:
Main Author: Hastuti, CandraAurumingtyas
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150730/1/2._HAL._JUDUL-DAFTAR_ISI_%28i-xvii%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/150730/1/1._COVER_CAH.pdf
http://repository.ub.ac.id/150730/2/LEMBAR_PERSETUJUAN_A4.pdf
http://repository.ub.ac.id/150730/3/3._BAB_I-DAPUS_%281-70%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/150730/4/LEMBAR_PENGESAHAN_A4.pdf
http://repository.ub.ac.id/150730/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150730/1/2._HAL._JUDUL-DAFTAR_ISI_%28i-xvii%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/150730/1/1._COVER_CAH.pdf
http://repository.ub.ac.id/150730/2/LEMBAR_PERSETUJUAN_A4.pdf
http://repository.ub.ac.id/150730/3/3._BAB_I-DAPUS_%281-70%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/150730/4/LEMBAR_PENGESAHAN_A4.pdf
http://repository.ub.ac.id/150730/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Kulit Rajungan (Portunus Pelagicus) Pada Pembuatan Edible Film (Kajian Konsentrasi Kitosan Dan Sorbitol)
    oleh: Wijayanto, Ario
    Terbitan: (1900)
  • Pembuatan Edible Film dari Pati Ganyong : Kajian Konsentrasi Pati Ganyong dan Sorbitol Terhadap Beberapa Sifat Fisik Edible Film
    oleh: Hidayat, Taufiq
    Terbitan: (2011)
  • Pemanfaatan Pati Gembili (Dioscorea esculenta) Sebagai Bahan Pembuatan Edible Film (Kajian Konsentrasi Pati Gembili dan Proporsi Gliserol)
    oleh: Nugraha, Panji
    Terbitan: (2013)
  • Pembuatan edible film dari pati garut (Maranta arundinaceae L) : kajian konsentrasi suspensi pati dan proporsi penambahan gliserin
    oleh: PritantiProborini
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh Konsentrasi Suspensi Pati Ubi Jalar (Ipomoea batatas L) dan Proporsi Penambahan Sorbitol Terhadap Sifat Fisik dan Kimia “Edible Film”
    oleh: AgustinNoerItaSafitri
    Terbitan: (2006)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...