Pengaruh Suhu Gelatinisasi Serta Perendaman Humektan (Kajian Jenis Dan Konsentrasi) Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Beras Tiruan Pati Ubi Kayu (Manihot Utilissima) Dan Ubi Porang

Main Author: Herlina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150715/1/skripsi_edit.pdf
http://repository.ub.ac.id/150715/

Internet

http://repository.ub.ac.id/150715/1/skripsi_edit.pdf
http://repository.ub.ac.id/150715/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.