Pengaruh Penambahan Tepung Porang Dan Karagenan Sebagai Penstabil Terhadap Kualitas Es Krim Kedelai Hitam (Glycine Soja L.)

Main Author: Agustian, IkaPutri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150703/1/Skripsi_Ika_Putri_Agustian_105100501111024_.pdf
http://repository.ub.ac.id/150703/

Internet

http://repository.ub.ac.id/150703/1/Skripsi_Ika_Putri_Agustian_105100501111024_.pdf
http://repository.ub.ac.id/150703/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.