Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh Konsentrasi CaCl2 dan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi CaCl2 dan Lama Pencelupan pada Larutan Edible Coating Lidah Buaya (Aloe vera) terhadap Sifat Fisik Buah Stroberi (Fragaris sp.)

Tersimpan di:
Main Author: Hidayati, Nurul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150699/1/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150699/2/4._HALAMAN_KEASLIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150699/3/7._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150699/4/6._SUMMARY---.pdf
http://repository.ub.ac.id/150699/5/5._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150699/6/3._RIWAYAT_HIDUP_dan_PERUNTUKAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150699/7/8._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150699/8/9._DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/150699/9/10._DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150699/10/12._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/150699/11/11._DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150699/12/13._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/150699/13/14._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/150699/14/16._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/150699/15/17._DAPUS.pdf
http://repository.ub.ac.id/150699/16/15._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/150699/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150699/1/1._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150699/2/4._HALAMAN_KEASLIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150699/3/7._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150699/4/6._SUMMARY---.pdf
http://repository.ub.ac.id/150699/5/5._RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150699/6/3._RIWAYAT_HIDUP_dan_PERUNTUKAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150699/7/8._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150699/8/9._DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/150699/9/10._DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150699/10/12._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/150699/11/11._DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150699/12/13._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/150699/13/14._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/150699/14/16._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/150699/15/17._DAPUS.pdf
http://repository.ub.ac.id/150699/16/15._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/150699/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Edible Coating Lidah Buaya Terhadap Sifat Fisik Tomat Cherry (Solanum lycopersium var. cerasiforme): Analisis Konsentrasi CMC dan Lama Waktu Pencelupan
    oleh: Rizky, Muhammad
    Terbitan: (2015)
  • Pembuatan koktail lidah buaya (Aloe vera Linn) : kajian konsentrasi dan lama perendaman dalam larutan CaCl2
    oleh: RoulinaSaragiSidauruk
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Konsentrasi Cmc Dan Jumlah Pencelupan Pada Edible Coating Lidah Buaya (Aloe Vera) Terhadap Karakteristik Fisik Jambu Biji Merah (Psidium Guajava)
    oleh: Pangestika, HyldaUlhaq
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Konsentrasi CMC dan Lama Pencelupan Pada Proses Edible Coating Terhadap Sifat Fisik Buah Anggur (Vitis vinifera L.)
    oleh: Marpaung, DianAnggianda
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Cincau Hijau (Premna oblongifolia L.) sebagai Edible Coating dan Lama Pencelupan terhadap Kualitas Stroberi (Fragaria Sp.)
    oleh: Ilham, NabilaAz-Zalikhah
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...