Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Analisis Karakteristik Serbuk...
  • Lokasi
Cover Image

Analisis Karakteristik Serbuk Kikil Sapi sebagai Bahan Baku Sediaan Kosmetik (Kajian Jenis Pelarut dan Waktu Ekstraksi Lemak)

Tersimpan di:
Main Author: Suhartini, Wildan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150658/1/dafis%2C_ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150658/2/II_metode.pdf
http://repository.ub.ac.id/150658/3/III_Metode_Penelitian.pdf
http://repository.ub.ac.id/150658/4/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/150658/5/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150658/5/IV._Hasil_%26_Pembahasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150658/6/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150658/7/V.pdf
http://repository.ub.ac.id/150658/8/ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/150658/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150658/1/dafis%2C_ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150658/2/II_metode.pdf
http://repository.ub.ac.id/150658/3/III_Metode_Penelitian.pdf
http://repository.ub.ac.id/150658/4/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/150658/5/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150658/5/IV._Hasil_%26_Pembahasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150658/6/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150658/7/V.pdf
http://repository.ub.ac.id/150658/8/ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/150658/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Ekstraksi Daun Jambu Mete (Anacardii folium) sebagai Pewarna Alami (Kajian Jenis Pelarut dan Waktu Ekstraksi)
    oleh: WignuWS, MuhammadPrasetyo
    Terbitan: (1900)
  • Ekstraksi Antioksidan Buah Pare (Momordica charantia L.) Metode Ultrasonik (Kajian Rasio Bahan : Pelarut dan Lama Waktu Ekstraksi)
    oleh: Erningpraja, CitraAulia
    Terbitan: (2016)
  • Ekstraksi dan Karakterisasi Pektin Kulit Pisang : kajian Jenis Pelarut Asam dan Rasio Bahan : Pelarut Asam
    oleh: FebbinittaErawati
    Terbitan: (2009)
  • Produksi dan Identifikasi Senyawa Antimikroba dari Mikroalga Tetraselmis chuii dengan Metode Ekstraksi Maserasi (Kajian Jenis Pelarut dan Waktu Ekstraksi)
    oleh: Widayanti, VindhyaTri
    Terbitan: (2012)
  • Ekstraksi Antosianin dari Buah Murbei (Morus alba L.) Metode Microwave Assisted Extraction (Kajian Waktu Ekstraksi dan Rasio Bahan : Pelarut)
    oleh: Azmi, AliefaNur
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...