Analisis Karakteristik Serbuk Kikil Sapi sebagai Bahan Baku Sediaan Kosmetik (Kajian Jenis Pelarut dan Waktu Ekstraksi Lemak)
Internet
http://repository.ub.ac.id/150658/1/dafis%2C_ringkasan.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150658/2/II_metode.pdf
http://repository.ub.ac.id/150658/3/III_Metode_Penelitian.pdf
http://repository.ub.ac.id/150658/4/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/150658/5/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150658/5/IV._Hasil_%26_Pembahasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150658/6/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150658/7/V.pdf
http://repository.ub.ac.id/150658/8/ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/150658/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |