Pembuatan Cookies Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) (Kajian Jenis dan Proporsi Pati)
Main Author: | Shofiyah, LianaDini |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/150655/1/Laporan_TA_Pembuatan_Cookies_Ubi_Jalar_%28Ipomoea_batatas_L.%29_%28Kajian_Jenis_dan_Proporsi_Pati%29.pdf http://repository.ub.ac.id/150655/2/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf http://repository.ub.ac.id/150655/3/Lembar_Persetujuan.pdf http://repository.ub.ac.id/150655/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/150655/1/Laporan_TA_Pembuatan_Cookies_Ubi_Jalar_%28Ipomoea_batatas_L.%29_%28Kajian_Jenis_dan_Proporsi_Pati%29.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150655/2/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150655/3/Lembar_Persetujuan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150655/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |