Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pembuatan Cookies Ubi Jalar (I...
  • Lokasi
Cover Image

Pembuatan Cookies Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) (Kajian Jenis dan Proporsi Pati)

Tersimpan di:
Main Author: Shofiyah, LianaDini
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150655/1/Laporan_TA_Pembuatan_Cookies_Ubi_Jalar_%28Ipomoea_batatas_L.%29_%28Kajian_Jenis_dan_Proporsi_Pati%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/150655/2/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150655/3/Lembar_Persetujuan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150655/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150655/1/Laporan_TA_Pembuatan_Cookies_Ubi_Jalar_%28Ipomoea_batatas_L.%29_%28Kajian_Jenis_dan_Proporsi_Pati%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/150655/2/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150655/3/Lembar_Persetujuan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150655/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Suspensi Pati Ubi Jalar (Ipomoea batatas L) dan Proporsi Penambahan Sorbitol Terhadap Sifat Fisik dan Kimia “Edible Film”
    oleh: AgustinNoerItaSafitri
    Terbitan: (2006)
  • Studi Pembuatan Produk Mie Kering Ubi Jalar (Ipomoea batatas) (Kajian Penambahan Telur Dan CMC)
    oleh: Fajariyanto, Firman
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Hidrokoloid dalam Pembuatan Mi Basah dengan Subsitusi Tepung Ubi Jalar Kuning (Ipomoea batatas L.)
    oleh: Yanti, AnandhitaEka
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Hidrokoloid dalam Pembuatan Mi Basah dengan Subsitusi Tepung Ubi Jalar Kuning (Ipomoea batatas L.)
    oleh: AnandhitaEkaYanti
    Terbitan: (2010)
  • Pembuatan Minuman Probiotik Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L. Var. Ayamurasaki) : kajian penambahan Sukrosa dan Flavor Anggur)
    oleh: DiniRahmania
    Terbitan: (2009)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...