Analisis Titik Kritis Kehalalan dan Keamanan Produksi Bakso Skala Kecil Menggunakan Metode Halal Assurance System (HAS) dan Sanitation Standart Operational Procedure (SSOP)
Internet
http://repository.ub.ac.id/150652/1/DAFTAR_TABEL.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150652/1/HALAMAN_PERSEMBAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150652/2/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150652/3/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/150652/3/ABSTRAK_dan_SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/150652/4/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150652/5/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/150652/6/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/150652/7/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/150652/8/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/150652/9/COVER_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/150652/10/COVER_.pdf
http://repository.ub.ac.id/150652/11/DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150652/12/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150652/12/DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150652/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |