Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Analisis Titik Kritis Kehalala...
  • Lokasi
Cover Image

Analisis Titik Kritis Kehalalan dan Keamanan Produksi Bakso Skala Kecil Menggunakan Metode Halal Assurance System (HAS) dan Sanitation Standart Operational Procedure (SSOP)

Tersimpan di:
Main Author: Rina, LiaMei
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150652/1/DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/150652/1/HALAMAN_PERSEMBAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150652/2/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150652/3/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/150652/3/ABSTRAK_dan_SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/150652/4/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150652/5/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/150652/6/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/150652/7/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/150652/8/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/150652/9/COVER_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/150652/10/COVER_.pdf
http://repository.ub.ac.id/150652/11/DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150652/12/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150652/12/DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150652/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150652/1/DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/150652/1/HALAMAN_PERSEMBAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150652/2/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150652/3/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/150652/3/ABSTRAK_dan_SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/150652/4/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150652/5/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/150652/6/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/150652/7/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/150652/8/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/150652/9/COVER_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/150652/10/COVER_.pdf
http://repository.ub.ac.id/150652/11/DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/150652/12/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150652/12/DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150652/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Penelusuran Kehalalan dan Keamanan Ayam Goreng Dengan Analisis HAS (Halal Assurance System) dan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) di PT. X
    oleh: Triwahyuni, CahayatiRatna
    Terbitan: (1900)
  • Identifikasi Titik Kritis Kehalalan Dan Keamanan Pengolahan Mie Goreng Skala Kecil Di Sekitar Kampus Kota Malang
    oleh: Harkalih, GalihBintang
    Terbitan: (2015)
  • Analisis Biaya Implementasi Jaminan Kehalalan Dan Keamanan Produk Bakso (Studi Kasus Bakso Kota Cak Man Malang
    oleh: Addina, IFentiNur
    Terbitan: (2016)
  • Analisis Strategi Penanganan Barriers Integrasi Halal Assurance System (HAS) pada Quality Management System (QMS)
    oleh: Puspaningtyas, Shinta Diah, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Penelusuran Titik Kritis Kehalalan Pada Kantin Perpustakaan Menuju Kantin UB Tersertifikasi Halal
    oleh: Hidayati, Luki
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...