Pengaruh Lama Ekstraksi Dan Konsentrasi Pelarut Etanol Terhadap Ekstraksi Antioksidan Biji Kakao (Theobroma Cacao L)
Internet
http://repository.ub.ac.id/150588/1/01_Cover.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150588/2/03_ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150588/3/04_KATA_PENGANTAR_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/150588/3/02_LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150588/4/bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/150588/5/05_RIWAYAT_HIDUP_Fiiiix.pdf
http://repository.ub.ac.id/150588/6/bab_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/150588/7/bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/150588/8/bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/150588/9/bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150588/10/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150588/11/daftar_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/150588/12/lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/150588/13/lembar_peruntukan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150588/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |