Pembuatan Tepung Bubuk Cabai Rawit (Capsicum frutescens L.) Kajian Konsentrasi Kalsium Propionat dan Waktu Perebusan Terhadap Kualitas Produk
Main Author: | Saputro, MochAgungPuji |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/150471/1/BAB_I%2CBAB_II%2C_BAB_III%2C_BAB_IV%2C_BAB_V%2C_DAPUS%2C_LAMPIRAN.pdf http://repository.ub.ac.id/150471/1/HALAMAN_DEPAN.pdf http://repository.ub.ac.id/150471/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/150471/1/BAB_I%2CBAB_II%2C_BAB_III%2C_BAB_IV%2C_BAB_V%2C_DAPUS%2C_LAMPIRAN.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150471/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150471/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |