Pembuatan Tepung Bubuk Cabai Rawit (Capsicum frutescens L.) Kajian Konsentrasi Kalsium Propionat dan Waktu Perebusan Terhadap Kualitas Produk

Main Author: Saputro, MochAgungPuji
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150471/1/BAB_I%2CBAB_II%2C_BAB_III%2C_BAB_IV%2C_BAB_V%2C_DAPUS%2C_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150471/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150471/

Internet

http://repository.ub.ac.id/150471/1/BAB_I%2CBAB_II%2C_BAB_III%2C_BAB_IV%2C_BAB_V%2C_DAPUS%2C_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150471/1/HALAMAN_DEPAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150471/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.