Indonesia OneSearch
Jurnal Ilmiah Pengembangan Pendidikan (JIPP)
KOTA MADIUN, JAWA TIMUR
  • Cari
  • Pemanfaatan Tepung Ubi Jalar O...
  • Lokasi
Cover Image

Pemanfaatan Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea Batatas L.) Termodifikasi Fisik Annealing Terhadap Sifat Fisikokimia Pasta Macaroni Dengan Subtitusi Tepung Kacang Merah

Tersimpan di:
Main Author: Yuniarrachman, Rosyidah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1900
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150447/1/0._Cover_%2B_daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/150447/2/0._Lembar_Persetujuan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150447/3/4._Pembahasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150447/3/2._Tinjauan_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/150447/4/1._Pendahuluan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150447/5/3._Metodologi_Penelitian.pdf
http://repository.ub.ac.id/150447/6/5._Kesimpulan_Saran.pdf
http://repository.ub.ac.id/150447/7/7._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/150447/7/6._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/150447/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150447/1/0._Cover_%2B_daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/150447/2/0._Lembar_Persetujuan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150447/3/4._Pembahasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150447/3/2._Tinjauan_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/150447/4/1._Pendahuluan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150447/5/3._Metodologi_Penelitian.pdf
http://repository.ub.ac.id/150447/6/5._Kesimpulan_Saran.pdf
http://repository.ub.ac.id/150447/7/7._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/150447/7/6._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/150447/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Evaluasi Daya Cerna Pasta Macaroni Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea Batatas L.) Termodifikasi Fisik Annealing Dengan Substitusi Tepung Kacang Merah Secara In-Vitro
    oleh: Sentiani, WirantiDewi
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Modifikasi Fisik Annealing Terhadap Sifat Fisikokimia Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea Batatas L.) Varietas Beta 2 (Kajian Suhu dan Lama Perendaman Chips)
    oleh: Kautsary, KhalifAfwin
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Mocaf dengan Ubi Jalar Oranye (Ipomoea batatas L. Var. Ase Jantan) dan Penambahan Baking Powder Terhadap Sifat Fisik Kimia Organoleptik Kerupuk Cekeremes
    oleh: Albab, SeptianUlul
    Terbitan: (2015)
  • Aplikasi Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea batatas L.var Ase Jantan) Hasil Modifikasi Kimia dengan STPP (Sodium Tripolyphospat) Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Beras Tiruan. Kajian Lama Pengukus
    oleh: Wijaya, Yessica
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Modifikasi Annealing Terhadap Sifat Fisikokimia Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas) Varietas Ayamurasaki (Kajian Suhu Dan Lama Perendaman Chip)
    oleh: Oktavianti, VindaChairani
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...