Pemanfaatan Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea Batatas L.) Termodifikasi Fisik Annealing Terhadap Sifat Fisikokimia Pasta Macaroni Dengan Subtitusi Tepung Kacang Merah
Internet
http://repository.ub.ac.id/150447/1/0._Cover_%2B_daftar_isi.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150447/2/0._Lembar_Persetujuan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150447/3/4._Pembahasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150447/3/2._Tinjauan_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/150447/4/1._Pendahuluan.pdf
http://repository.ub.ac.id/150447/5/3._Metodologi_Penelitian.pdf
http://repository.ub.ac.id/150447/6/5._Kesimpulan_Saran.pdf
http://repository.ub.ac.id/150447/7/7._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/150447/7/6._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/150447/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |