Pengaruh Perendaman dalam Larutan Kapur Sirih Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Daging Buah Lindur (Bruguiera Gymnorrhiza Lamk.)
Main Author: | Karuniawati, OniAlvionita |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/150431/1/2._RINGKASAN%2C_dkk.pdf http://repository.ub.ac.id/150431/2/1._Cover%2C_dkk.pdf http://repository.ub.ac.id/150431/3/3._BAB_1-4%2C_DAPUS%2C_LAMPIRAN.pdf http://repository.ub.ac.id/150431/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/150431/1/2._RINGKASAN%2C_dkk.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150431/2/1._Cover%2C_dkk.pdf
http://repository.ub.ac.id/150431/3/3._BAB_1-4%2C_DAPUS%2C_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150431/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |