Pengaruh Perendaman dalam Larutan Kapur Sirih Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Daging Buah Lindur (Bruguiera Gymnorrhiza Lamk.)

Main Author: Karuniawati, OniAlvionita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150431/1/2._RINGKASAN%2C_dkk.pdf
http://repository.ub.ac.id/150431/2/1._Cover%2C_dkk.pdf
http://repository.ub.ac.id/150431/3/3._BAB_1-4%2C_DAPUS%2C_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150431/

Internet

http://repository.ub.ac.id/150431/1/2._RINGKASAN%2C_dkk.pdf
http://repository.ub.ac.id/150431/2/1._Cover%2C_dkk.pdf
http://repository.ub.ac.id/150431/3/3._BAB_1-4%2C_DAPUS%2C_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150431/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.