Karakteristik Minuman Fungsional Kombucha Sari Murbei (Morus Alba L.) Dan Madu (Kajian Proporsi Sari Murbei Madu Dan Lama Fermentasi)

Main Author: Alexianingrum, Maulida
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150429/1/KARAKTERISTIK_MINUMAN_FUNGSIONAL_KOMBUCHA_SARI_MURBEI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150429/

Internet

http://repository.ub.ac.id/150429/1/KARAKTERISTIK_MINUMAN_FUNGSIONAL_KOMBUCHA_SARI_MURBEI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150429/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.