Karakteristik Minuman Fungsional Kombucha Sari Murbei (Morus Alba L.) Dan Madu (Kajian Proporsi Sari Murbei Madu Dan Lama Fermentasi)
Main Author: | Alexianingrum, Maulida |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/150429/1/KARAKTERISTIK_MINUMAN_FUNGSIONAL_KOMBUCHA_SARI_MURBEI.pdf http://repository.ub.ac.id/150429/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/150429/1/KARAKTERISTIK_MINUMAN_FUNGSIONAL_KOMBUCHA_SARI_MURBEI.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150429/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |