Pengaruh Proporsi Kacang Tanah (Arachis Hypogaea L.) Dengan Kadar Lemak Berbeda Dan Gula Merah Terhadap Karakteristik Sambal Pecel Rendah Lemak
Main Author: | Ramadhan, RifqiThirafi |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/150427/1/Laporan_SKRIPSI.pdf http://repository.ub.ac.id/150427/2/RIWAYAT_HIDUP%2C_KATA_MUTIARA%2C_PERNYATAAN_ASLI%2C_RINGKASAN_ABSTRAK%2C_KATA_PENGANTAR%2C_DAFTAR_ISI.pdf http://repository.ub.ac.id/150427/3/COVER.pdf http://repository.ub.ac.id/150427/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/150427/1/Laporan_SKRIPSI.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150427/2/RIWAYAT_HIDUP%2C_KATA_MUTIARA%2C_PERNYATAAN_ASLI%2C_RINGKASAN_ABSTRAK%2C_KATA_PENGANTAR%2C_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150427/3/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150427/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |