Karakteristik Kimia, Fisik dan Organoleptik Mie Kering dengan Penambahan Kombinasi Tepung Ikan Sidat (Anguilla bicolor)
Internet
http://repository.ub.ac.id/150406/1/2._BAB_II.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150406/2/3._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/150406/3/4._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/150406/4/8._DAFTAR_RIWAYAT_HIDUP_DKK.pdf
http://repository.ub.ac.id/150406/5/5._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/150406/6/6._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150406/7/10._LEMBAR_PERSETUJUAN%2C_LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150406/7/0._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150406/8/1._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/150406/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |