Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Karakteristik Kimia, Fisik dan...
  • Lokasi
Cover Image

Karakteristik Kimia, Fisik dan Organoleptik Mie Kering dengan Penambahan Kombinasi Tepung Ikan Sidat (Anguilla bicolor)

Tersimpan di:
Main Author: Rahmawati, ShintaChandra
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150406/1/2._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/150406/2/3._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/150406/3/4._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/150406/4/8._DAFTAR_RIWAYAT_HIDUP_DKK.pdf
http://repository.ub.ac.id/150406/5/5._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/150406/6/6._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150406/7/10._LEMBAR_PERSETUJUAN%2C_LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150406/7/0._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150406/8/1._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/150406/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150406/1/2._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/150406/2/3._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/150406/3/4._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/150406/4/8._DAFTAR_RIWAYAT_HIDUP_DKK.pdf
http://repository.ub.ac.id/150406/5/5._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/150406/6/6._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150406/7/10._LEMBAR_PERSETUJUAN%2C_LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150406/7/0._COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150406/8/1._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/150406/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK DAN ORGANOLEPTIK MIE KERING DENGAN PENAMBAHAN KOMBINASI TEPUNG IKAN SIDAT (Anguilla bicolor)
    oleh: Rahmawati, Shinta Chandra, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Proporsi MOCAF (Modiffied Cassava Flour) dengan Tepung Beras dan Penambahan Tepung Porang Terhadap Sifat Fisik Kimia dan Organoleptik Mie Kering
    oleh: Wardhana, GitaGemma
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Penambahan Pektin dan Tepung Bungkil Kacang Tanah Terhadap Kualitas Fisik, Kimia dan Organoleptik Mie Kering Tersubstitusi Tepung Mocaf
    oleh: rviani, LuhIrmaI
    Terbitan: (2014)
  • Karakteristik Kimia, Fisik, Organoleptik, dan Nilai Gizi Protein Mie Instan Tersubtitusi Tepung Belalang Kayu (Melanoplus cinereus)
    oleh: Asthami, Nurul
    Terbitan: (2015)
  • Uji Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Mi Instan Menggunakan Tepung Sorgum (Sorghum bicolor (L) Moench) Sebagai Bahan Baku Substitusi Terigu
    oleh: Wigati, LarasPutri
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...