Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Karakteristik Beras Analog Ber...
  • Lokasi
Cover Image

Karakteristik Beras Analog Berbasis Tepung Garut (Maranta Arundinaceae) (Kajian Proporsi Tepung Garut Tepung Beras Dan Konsentrasi Alginat)

Tersimpan di:
Main Author: Caesarina, Ines
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150405/1/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/150405/1/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/150405/2/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/150405/3/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/150405/4/COVER_%2B_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150405/4/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150405/5/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/150405/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150405/1/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/150405/1/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/150405/2/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/150405/3/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/150405/4/COVER_%2B_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150405/4/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150405/5/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/150405/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakteristik Beras Analog Berbasis Tepung Ubi Kelapa Putih (Discorea Alata L.) (Kajian Proporsi Tepung Ubi Kelapa Putih:Tepung Beras dan Konsentrasi Alginat)
    oleh: Adicandra, RizkiMukti
    Terbitan: (2015)
  • Karakteristik Beras Tiruan Berbasis Tepung Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) (Kajian Proporsi Tepung Kimpul : Tepung Beras dan Konsentrasi Alginat)
    oleh: Arisandy, OkkyMahendraPutra
    Terbitan: (2015)
  • Karakterisasi Beras Tiruan Berbasis Pati Garut (Maranta arundinaceae, Linn.) dan Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata)
    oleh: CitraMerrynaKinanthi
    Terbitan: (2009)
  • Karakterisasi Beras Tiruan Berbasis Tepung Gembili (Dioscorea esculenta L.) (Kajian Proporsi Tepung Gembili : Tepung Beras Dan Konsentrasi Alginat)”
    oleh: Wisono, StarlibertPraweddy
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Proporsi Pati Garut (Maranta Arundinaceae L.) Dan Tepung Kecambah Kacang Gude (Cajanus Cajan L.) Serta Subtitusi Tepung Bekatulterhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Cookies
    oleh: Larasati, MaulidaAffiani
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...