Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Profiling Atribut Sensori Prod...
  • Lokasi
Cover Image

Profiling Atribut Sensori Produk Minuman Olahan Jahe dengan Metode RATA (Rate-All-That-Apply) Studi Kasus Wedang Jahe, Bandrek, Sekoteng, Ronde

Tersimpan di:
Main Author: Pangestika, LeonieMargarethaWidya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150386/1/II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150386/2/IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150386/2/III_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150386/3/LEONIE-SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150386/4/ringkasan_dftar_isi_dll.pdf
http://repository.ub.ac.id/150386/5/PERNYATAAN_KEASLIAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150386/6/RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/150386/7/cover_widya.pdf
http://repository.ub.ac.id/150386/8/V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150386/8/I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150386/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150386/1/II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150386/2/IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150386/2/III_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150386/3/LEONIE-SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150386/4/ringkasan_dftar_isi_dll.pdf
http://repository.ub.ac.id/150386/5/PERNYATAAN_KEASLIAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150386/6/RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/150386/7/cover_widya.pdf
http://repository.ub.ac.id/150386/8/V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150386/8/I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150386/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Profiling Atribut Sensori Produk Gudeg Dan Produk Gudeg Kaleng Dengan Metode Rata (Rate-All-That-Apply) (Studi Kasus: Gudeg Wijilan Bu Lies)
    oleh: Suhartini, Pepy
    Terbitan: (2016)
  • ATRIBUT SENSORI PADA MINUMAN JAHE
    oleh: Pangestika, Leonie Margaretha Widya, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Suhu Penyajian Terhadap Profiling Atribut Sensori Sirup Kawista Khas Rembang Dengan Metode Rata (Rate-All-That-Apply)
    oleh: Dwianita, Silvi
    Terbitan: (2017)
  • Profiling Atribut Sensori Dan Tingkat Kepuasan Konsumen Terhadap Jajanan Tradisional Cenil Reformulasi Dengan Metode Rate-All-That-Apply (Rata)
    oleh: Yunitasari, Inggit
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Pembatasan Konsumsi (Restricted Consumption) terhadap Atribut Mutu Sensori Susu Pasteurisasi Skim dan Full cream dengan Metode Rate-All-that-Apply (RATA) (Studi Kasus Demografis : Jenis Kelam
    oleh: Yunita, Irma
    Terbitan: (1900)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...