Profiling Atribut Sensori Produk Minuman Olahan Jahe dengan Metode RATA (Rate-All-That-Apply) Studi Kasus Wedang Jahe, Bandrek, Sekoteng, Ronde
Internet
http://repository.ub.ac.id/150386/1/II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150386/2/IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150386/2/III_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150386/3/LEONIE-SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150386/4/ringkasan_dftar_isi_dll.pdf
http://repository.ub.ac.id/150386/5/PERNYATAAN_KEASLIAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/150386/6/RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/150386/7/cover_widya.pdf
http://repository.ub.ac.id/150386/8/V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150386/8/I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150386/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |