Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Pasteurisasi Dengan G...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Pasteurisasi Dengan Gelombang Ultrasonik Terhadap Total Mikroba dan Kadar Vitamin C Pada Sari Apel (Kajian Amplitudo dan Lama Waktu)

Tersimpan di:
Main Author: Wulandari, ShofiCahya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1900
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/150380/1/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150380/2/LAMPIRAN_HALAMAN_46_-_55.pdf
http://repository.ub.ac.id/150380/3/LAMPIRAN_HALAMAN_56_-_63.pdf
http://repository.ub.ac.id/150380/4/LAMPIRAN_HALAMAN_64_-_76.pdf
http://repository.ub.ac.id/150380/5/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150380/6/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150380/7/BAB_4_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150380/7/BAB_1_2_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/150380/8/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150380/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/150380/1/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/150380/2/LAMPIRAN_HALAMAN_46_-_55.pdf
http://repository.ub.ac.id/150380/3/LAMPIRAN_HALAMAN_56_-_63.pdf
http://repository.ub.ac.id/150380/4/LAMPIRAN_HALAMAN_64_-_76.pdf
http://repository.ub.ac.id/150380/5/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150380/6/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150380/7/BAB_4_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150380/7/BAB_1_2_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/150380/8/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150380/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Pasteurisasi dan Amplitudo Terhadap Kadar Vitamin C dan Penurunan Jumlah Mikroorganisme Sari Buah jeruk (Citrus sinensis Osbeck) pada Proses Pasteurisasi Nontermal Gelombang Ultrasonik
    oleh: Nanda, MuhammadAchirul
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Konsentrasi Natrium Benzoat Dan Kondisi Pasteurisasi (Suhu dan Waktu) Terhadap Karakteristik Minuman Sari Apel Dengan Berbagai Varietas
    oleh: Khurniyati, MaylinaIlhami
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Pencucian Etanol Bertingkat Metode Ultrasonik Terhadap Sifat Fisik dan Kimia Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) : Kajian Tingkat Pencucian dan Lama Kontak
    oleh: Sari, KrisnaAngilia
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Perendaman Terhadap Karakteristik Fisikokimia Tepung Kulit Apel (Malus Sylvestris Mill.) (Kajian Jenis Larutan Dan Lama Waktu Perendaman)
    oleh: Kurniawan, Triyuda
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Suhu dan Lama Penyimpanan Terhadap Total Mikroba, Kadar Alkohol dan Nilai pH Nira Siwalan yang Diolah Menggunakan Kejut Listrik Pulsed Electric Field (PEF)
    oleh: Grezico, SakaIman
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...