Pengaruh Pasteurisasi Dengan Gelombang Ultrasonik Terhadap Total Mikroba dan Kadar Vitamin C Pada Sari Apel (Kajian Amplitudo dan Lama Waktu)
Internet
http://repository.ub.ac.id/150380/1/DAFTAR_PUSTAKA.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150380/2/LAMPIRAN_HALAMAN_46_-_55.pdf
http://repository.ub.ac.id/150380/3/LAMPIRAN_HALAMAN_56_-_63.pdf
http://repository.ub.ac.id/150380/4/LAMPIRAN_HALAMAN_64_-_76.pdf
http://repository.ub.ac.id/150380/5/LEMBAR_PERSETUJUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150380/6/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/150380/7/BAB_4_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150380/7/BAB_1_2_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/150380/8/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/150380/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |