Analisis Produktivitas Produksi Bawang Merah Goreng Dengan Metode Objective Matrix (Omax) (Studi Kasus di CV. SAHABAT, Pare, Kabupaten Kediri
Internet
http://repository.ub.ac.id/150304/1/LEMBAR_PENGESAHAN_A4.pdfhttp://repository.ub.ac.id/150304/1/LEMBAR_PERSETUJUAN_A4.pdf
http://repository.ub.ac.id/150304/2/Ringkasan_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150304/2/METODE_PENELITIAN_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150304/3/TINJAUAN_PUSTAKA_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150304/3/PENDAHULUAN_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150304/4/HASIL_DAN_PEMBAHASAN_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150304/4/Cover_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150304/4/KESIMPULAN_DAN_SARAN_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150304/5/DAFTAR_PUSTAKA_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/150304/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |